Kemarin coba pesen pempek di toko pempekku, saya cuma pesen 1 paket kecil karna saya takut rasanya gak enak. pas paketnya nyampe saya langsung goreng pempeknya ternyata rasanya enak... top deh rasa pempeknya, jd nyesel beli cuma 1 paket kecil.. besok kalo ada acara dirumah saya saya mau pesen lg.. apalagi kalo lebaran dirumah saya harus ada pempek karna saya orang asli palembang. Dan skrg pempek di pempekku jd pilihan keluarga saya.. Recomended..!!!

serly, bekasi


Packet Sedang Pempekku Arrived to Badung, Bali. Fast respon, Sabar menangani pelanggan, Tepat waktu, dan rasanya enak. Jangan ragu untuk memesan pempek di Sis Fenny. Rugi pesan sedikit :) lain kali order yg banyak :) Thanks you Sis Fenny dan Pempekku.com :* Frans Bali :)

Kukatakanaku (Frans), Bali, Badung


Ane yg mesen untuk dikirim ke Ela (Medan).... Alhamdulillah pesanan udah sampe hari ini jam 17:20WIB. Cuma 1 hari 1 malam diperjalanan untuk Palembang - medan. Kondisi paket: aman selamat sentausa. Respon penerima luar biasa. Dia pikir ini dr Jakarta (ane di Jakarta soalnya). Begitu tau ini dari Palembang langsung, dia shock! Wah, pempek ori nih, ga KW... Dia ga nyangka dunia perpempekan sudah sedemikian majunya, sampai2 bs order by tel/SMS/Y!M trus dikirim pk JNE YES (lebay..... biasa aja kaleee) Soal pempek: puas pool! Tenggirinya terasa. Soal cuko: mantap! Pekat + pedas! Respon saat pemesanan juga cepat. Waktu nanya2 di Y!M juga dijawab dgan sopan (padahal ane lagi bawel2 tuh!) Udah gitu, ada diskon 20% untuk ongkir.... Ane nobatkan pempekku.com ini sbg Sukses Gan.... Mudah2an lapaknya eksis terus... Langganannya tambah banyak.... :shake

Winda,