Ane yg mesen untuk dikirim ke Ela (Medan).... Alhamdulillah pesanan udah sampe hari ini jam 17:20WIB. Cuma 1 hari 1 malam diperjalanan untuk Palembang - medan. Kondisi paket: aman selamat sentausa. Respon penerima luar biasa. Dia pikir ini dr Jakarta (ane di Jakarta soalnya). Begitu tau ini dari Palembang langsung, dia shock! Wah, pempek ori nih, ga KW... Dia ga nyangka dunia perpempekan sudah sedemikian majunya, sampai2 bs order by tel/SMS/Y!M trus dikirim pk JNE YES (lebay..... biasa aja kaleee) Soal pempek: puas pool! Tenggirinya terasa. Soal cuko: mantap! Pekat + pedas! Respon saat pemesanan juga cepat. Waktu nanya2 di Y!M juga dijawab dgan sopan (padahal ane lagi bawel2 tuh!) Udah gitu, ada diskon 20% untuk ongkir.... Ane nobatkan pempekku.com ini sbg Sukses Gan.... Mudah2an lapaknya eksis terus... Langganannya tambah banyak.... :shake

Winda,


enyak2 nih pempek gw udah beli ke 3 kali atau ke 4 yah lupa nagih oi......kemarin kebagian dikit doank gw makan ampe rebutan sama keluarga padahal beli 100 ribu abis 2hari !!!!!!!!!!!!!!!!! arghhhh besok2 musti beli paket yang lebih ne sory yah bu kemarin ce saya rada bawel sms melulu heheheh

birupolos,


Pempek kapal selam dah nyampe bandung dengan selamat... POKONYA SI BOS MEMANG RECOMMENDED SELLER deh...

chri5t86,